Notícias Curtinhas da Semana #005

CARNAVAL NO HOPI HARI – O Hopi Hari, parque temático localizado em Vinhedo-SP, oferece 15% de desconto para compras de no mínimo 5 ingressos. As crianças de até 12 anos não pagam entre 18/2 e 30/3, mas cada uma deve estar acompanhada de um adulto pagante. Antes de sair de casa, confira o regulamento no site do Hopi Hari.

EXPOSIÇÃO GRÁTIS EM SÃO ROQUE – Para comemorar os 100 anos da Semana de Arte Moderna de 1922, o “Movimento Teia – Experiências do Sentir e Saber” e a Prefeitura da Estância Turística de São Roque (SP) realizam a exposição “No Gerúndio”, de 12/2 a 13/3. Com uma área de mais de 9.600 m2, também ocorrerão no local intervenções dramáticas e oficinas artísticas. Ótimo passeio de fim de semana para quem é de SP e região. A exposição fica na Av. Aracaí, 280, Vila Aguiar, em São Roque-SP com visitação de segunda à sexta, das 10h às 17h, e aos sábados das 11h às 18h.

CAMPANHA DE DESCONTOS NA REDE MELIÁ – O Meliá realiza neste mês a campanha de vendas “Destination of the Week”, para reservas feitas até dia 21/2 em diversos destinos no Brasil, América do Sul, Caribe e EUA. Algumas ofertas chegam a 25% de desconto, para o cliente usar até dia 23 de dezembro. Reservas e regulamento pelo melia.com ou telefone 0800-591-3008.

NOVOS HOTÉIS NO ALENTEJO – A região do Alentejo, em Portugal, prevê a abertura de seis novos hotéis em 2022: Hotel O Cante Évora, Jardins de Grândola, Hilton Garden Inn Évora, Boutique Wine Hotel Vidigueira, um eco-hotel de luxo em Santiago do Cacém e o Hotel Estação Ferroviária de Arraiolos. Do eco-friendly ao alto luxo, os novos projetos complementarão a hotelaria de alta qualidade da região portuguesa com 280 quartos. Mais informações sobre o Alentejo no site oficial. www.turismodoalentejo.com.br.

RENAISSANCE APOIA FORMAÇÃO DE JOVENS – O Renaissance São Paulo Hotel sediou em 20/2 a final da 9ª edição do Chef Aprendiz, projeto social que desde 2015 tem como principal missão desenvolver e capacitar jovens da cidade de São Paulo em situação de vulnerabilidade e encaminhá-los para o mercado de trabalho no setor de bares e restaurantes.

Related post