KLM apresenta novo menu para voos entre Brasil e Amsterdã

Os passageiros dos voos entre o Brasil e a capital holandesa que estiverem viajando em classe executiva ou premium comfort poderão, a partir de agora, experimentar pratos assinados pelo premiado chef Rodrigo Oliveira.

Isso porque a KLM Royal Dutch Airlines passou a servir a bordo da World Business Class e da Premium Comfort novos menus assinados pelo chef brasileiro em voos de São Paulo e do Rio de Janeiro para Amsterdã. O chef, que comanda os restaurantes Mocotó e Balaio IMS, renovou sua parceria com a companhia aérea e agora traz mais novidades ao cardápio.

“Ficamos muito animados com a continuidade da nossa parceira com o chef Rodrigo Oliveira. É sempre uma oportunidade especial oferecer a nossos passageiros o melhor da gastronomia local a bordo de nossos voos, sobretudo com o olhar apurado do Rodrigo. Aliando o conforto de nossas cabines, nosso compromisso com um futuro mais sustentável para a aviação e a visão inovadora do Rodrigo, temos certeza que o novo menu trará novas experiências para todos a bordo”.

Steven van Wijk, diretor Comercial do Grupo Air France-KLM na América do Sul

Ao todo, serão quatro ciclos de menus, renovados a cada três meses meses. No atual ciclo, disponível até julho, o menu assinado pelo chef Rodrigo Oliveira contempla os seguintes pratos:

World Business Class

  • Vinagrete de feijão manteiguinha com abóbora e coco, camarão marinado no urucum, folhas da horta.
  • Salada sertaneja: tomate cereja, picles de cebola roxa, queijo coalho e mix de folhas.
  • Gnocchi de mandioca, cogumelos, tucupi e molho de queijo Tulha.
  • Robalo, purê de banana da terra, espinafre, beurre blanc de castanha-do-Pará.
  • Músculo no molho de vinho, purê de mandioca com tutano, couve salteada, abóbora agridoce.
    Robalo, purê de banana da terra, espinafre, beurre blanc de castanha-do-Pará

Premium Comfort (apenas para voos partindo do Rio de Janeiro)

  • Camarão com vinagrete de feijão.
  • Gnocchi de mandioca, cogumelos, tucupi e molho de queijo Tulha.
  • Pernil bovino refogado servido com purê de mandioca, tutano e abóbora agridoce.
    Camarão com vinagrete de feijão

“Esse projeto tem um sabor especial para mim e para minha equipe. Compilamos a experiência de seis anos de colaborações com KLM e apresentamos certamente o menu mais bonito e emblemático da nossa parceria. Quem voar com a gente vai perceber a escolha minuciosa dos ingredientes, o esmero no preparo de cada receita e sobretudo o carinho presente em cada detalhe do serviço”.

Rodrigo Oliveira, chef do restaurante Mocotó

E aí, já está com água na boca?

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