KLM apresenta novo menu para voos entre Brasil e Amsterdã
Os passageiros dos voos entre o Brasil e a capital holandesa que estiverem viajando em classe executiva ou premium comfort poderão, a partir de agora, experimentar pratos assinados pelo premiado chef Rodrigo Oliveira.
Isso porque a KLM Royal Dutch Airlines passou a servir a bordo da World Business Class e da Premium Comfort novos menus assinados pelo chef brasileiro em voos de São Paulo e do Rio de Janeiro para Amsterdã. O chef, que comanda os restaurantes Mocotó e Balaio IMS, renovou sua parceria com a companhia aérea e agora traz mais novidades ao cardápio.
“Ficamos muito animados com a continuidade da nossa parceira com o chef Rodrigo Oliveira. É sempre uma oportunidade especial oferecer a nossos passageiros o melhor da gastronomia local a bordo de nossos voos, sobretudo com o olhar apurado do Rodrigo. Aliando o conforto de nossas cabines, nosso compromisso com um futuro mais sustentável para a aviação e a visão inovadora do Rodrigo, temos certeza que o novo menu trará novas experiências para todos a bordo”.
Steven van Wijk, diretor Comercial do Grupo Air France-KLM na América do Sul
Ao todo, serão quatro ciclos de menus, renovados a cada três meses meses. No atual ciclo, disponível até julho, o menu assinado pelo chef Rodrigo Oliveira contempla os seguintes pratos:
World Business Class
- Vinagrete de feijão manteiguinha com abóbora e coco, camarão marinado no urucum, folhas da horta.
- Salada sertaneja: tomate cereja, picles de cebola roxa, queijo coalho e mix de folhas.
- Gnocchi de mandioca, cogumelos, tucupi e molho de queijo Tulha.
- Robalo, purê de banana da terra, espinafre, beurre blanc de castanha-do-Pará.
- Músculo no molho de vinho, purê de mandioca com tutano, couve salteada, abóbora agridoce.
Robalo, purê de banana da terra, espinafre, beurre blanc de castanha-do-Pará
Premium Comfort (apenas para voos partindo do Rio de Janeiro)
- Camarão com vinagrete de feijão.
- Gnocchi de mandioca, cogumelos, tucupi e molho de queijo Tulha.
- Pernil bovino refogado servido com purê de mandioca, tutano e abóbora agridoce.
Camarão com vinagrete de feijão
“Esse projeto tem um sabor especial para mim e para minha equipe. Compilamos a experiência de seis anos de colaborações com KLM e apresentamos certamente o menu mais bonito e emblemático da nossa parceria. Quem voar com a gente vai perceber a escolha minuciosa dos ingredientes, o esmero no preparo de cada receita e sobretudo o carinho presente em cada detalhe do serviço”.
Rodrigo Oliveira, chef do restaurante Mocotó
E aí, já está com água na boca?